Olá nobres amigos e iluminados leitores do Blog do Gilson Eletricista.
Esta dica vai para os apreciadores de vinhos.
O ideal é manter a garrafa de vinho na Adega e só levar à mesa na hora da degustação.
Muitos colocam a garrafa em baldes com gelo.
O inconveniente é que a medida que o vinho vai sendo consumido, a temperatura na garrafa vai diminuindo e isto irá prejudicar o sabor, pois abaixo da temperatura ideal, a língua não sentira o sabor.
Com esta linda e charmosa capa térmica com gel, ela virá também da adega na mesma temperatura e conservará a temperatura da garrafa.
Dica:
Vendida no Mercado Livre, com preço médio de R$60,00.
Paulino Sommelier
Esta dica vai para os apreciadores de vinhos.
O ideal é manter a garrafa de vinho na Adega e só levar à mesa na hora da degustação.
Muitos colocam a garrafa em baldes com gelo.
O inconveniente é que a medida que o vinho vai sendo consumido, a temperatura na garrafa vai diminuindo e isto irá prejudicar o sabor, pois abaixo da temperatura ideal, a língua não sentira o sabor.
Com esta linda e charmosa capa térmica com gel, ela virá também da adega na mesma temperatura e conservará a temperatura da garrafa.
Dica:
Vendida no Mercado Livre, com preço médio de R$60,00.
Muito elegante e chique !!!
Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre esta nobre arte dos vinhos, assista este vídeo abaixo do Paulino Portuga Sommelier.
Para curtir este vídeo, vá até a lateral direita do Blog e pause o Tocador da Rádio Anjo de Luz.
Paulino Sommelier
Anna Rita Zanier Sommelier
Diogo Hilcar Wendling Sommelier
Diogo Hilcar Wendling Sommelier
Autor do texto e das fotos: Gilson Carlos Pessanha