Olá nobres amigos e iluminados leitores do Blog do Gilson Eletricista.
Ovo novo ou fresco:
Verifique a data da validade na embalagem.
A casca deverá ser opaca e crespa.
Ao ser colocado em um copo com água, o ovo vai para o fundo.
Ovo velho:
Data de validade vencida.
A casca está brilhante e lisa.
Ao ser colocado em um copo com água, o ovo vai ao fundo e lentamente começa a flutuar.
Ovo estragado:
Casca rachada.
Com mau cheiro.
Ao ser colocado em um copo com água, o ovo flutua.
Dica:
Ao preparar alguma receita, ou preparar um omelete, teste os ovos antes, porque ao colocar um ovo estragado diretamente na massa ou misturado aos demais ovos, tudo estará perdido...
Inscreva se no meu canal de vídeos no Youtube gilson Eletricista
Ovo novo ou fresco:
Verifique a data da validade na embalagem.
A casca deverá ser opaca e crespa.
Ao ser colocado em um copo com água, o ovo vai para o fundo.
Ovo velho:
Data de validade vencida.
A casca está brilhante e lisa.
Ao ser colocado em um copo com água, o ovo vai ao fundo e lentamente começa a flutuar.
Ovo estragado:
Casca rachada.
Com mau cheiro.
Ao ser colocado em um copo com água, o ovo flutua.
Dica:
Ao preparar alguma receita, ou preparar um omelete, teste os ovos antes, porque ao colocar um ovo estragado diretamente na massa ou misturado aos demais ovos, tudo estará perdido...
Autor do texto: Gilson Carlos Pessanha
Inscreva se no meu canal de vídeos no Youtube gilson Eletricista