Olá amigos e leitores do Blog do Gilson Eletricista.
A minha sogra resolveu virar uma Gourmet.
Fez curso e agora resolveu testar os seus dotes culinários, com uma cobaia:
Eu.
Fui convidado para saborear um Pato ao molho de maracujá com batatas assadas.
E para não ir de mãos abanando, pois isto poderia ser considerado como uma afronta ou uma declaração de guerra, levei 2 potes de creme de vinagre balsâmico.
Um com Cabernet Savignon e outro com morango e pimenta.
Lá chegando, a mesa estava sendo montada e ela surgiu com um saleiro de Sal Rosa do Himalaya.
Misericórdia meu Pai !
Aquilo não era um saleiro.
Parecia uma capsula do tempo.
A quantidade de sal dará para várias gerações...
Resmunguei baixinho:
A velha já está com mais de 80 anos, prazo de validade vencido e a batata dela já está assando...
Falou o quê meu querido ?
Rolo de macarrão na mão e olhos fuzilantes e avermelhados me fitando.
Disse, que as batatas do Pato já devem estar bem assadas...
A minha sogra resolveu virar uma Gourmet.
Fez curso e agora resolveu testar os seus dotes culinários, com uma cobaia:
Eu.
Fui convidado para saborear um Pato ao molho de maracujá com batatas assadas.
E para não ir de mãos abanando, pois isto poderia ser considerado como uma afronta ou uma declaração de guerra, levei 2 potes de creme de vinagre balsâmico.
Um com Cabernet Savignon e outro com morango e pimenta.
Lá chegando, a mesa estava sendo montada e ela surgiu com um saleiro de Sal Rosa do Himalaya.
Misericórdia meu Pai !
Aquilo não era um saleiro.
Parecia uma capsula do tempo.
A quantidade de sal dará para várias gerações...
Resmunguei baixinho:
A velha já está com mais de 80 anos, prazo de validade vencido e a batata dela já está assando...
Falou o quê meu querido ?
Rolo de macarrão na mão e olhos fuzilantes e avermelhados me fitando.
Disse, que as batatas do Pato já devem estar bem assadas...
Autor do texto e das fotos: Gilson Carlos Pessanha
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